麓谷双学区日光盘下证,184套马上清盘

发布时间:2019-09-11 13:56:39

来源:长沙楼盘网

分类:每日预售证


据长沙住建委实时消息,9月10日1项目获证,楼盘长房云时代

长房云时代 20#已获证,是最后一栋房源,合计184套,房源建面约90-131平,开盘时间和预售价格待定,认筹即将启动。

 0.jpg

项目情况:长房10分3D集团 创于2004 年,开发项目多达29个,可以说是品牌房企了。这个麓谷网红盘,预计推出的依旧是毛坯住宅,对于不想选择全装修房源的购房者是一大福音。

交通配套:可以选择乘坐w109路、w201路至岳麓大道口站下,相对来说有所欠缺。距离地铁六号线直线距离有900米的距离,不能算是真正的地铁口。项目距离长株潭城际轻轨雷锋大道站大约500米。 出门就是岳麓大道,自驾还是比较方便的。

教育配套:小区内自带幼儿园,10分3D小学 的话自建博才云时代10分3D小学 ,一共有36个班级,提供学位1620个,已于今年的9月份正式开学。10分3D学校 由三栋教学楼,一栋艺体馆,一栋办公楼和一个室外篮球场和足球场组成。10分3D中学 的话,根据高新区特有的单校划片的政策,直接入读雅礼麓谷,可以说是双学区。它上次开盘是在今年的5.30,900套房源一套都没有剩,如此热销很大程度上和他的教育资源有很大的关系。

微信图片_20190911140458.jpg图片来源:老周侃房

小区内部园林绿化率为40%,还规划了室外游泳池,执行人车分流的制度,居住舒适度还是不错的。

户型图如下:

PS:楼盘君建议嫩刚就不要抱希望了!


责任编辑:xiaoli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购10分3D更多 >>
购房指南10分3D更多 >>
10分3D小编 10分3D推荐
订阅楼市楼讯